Aktuelles > Galerie >

Wichtige Information – Musikschulschließung

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

der Landkreis Ostallgäu hat heute die Inzidenz von 1.000 überschritten.

Laut der heutigen öffentlichen Bekanntmachung des Landratsamts Ostallgäu muss die Musikschule ab morgen Freitag, den 26.11.21 geschlossen werden.

Das bedeutet, dass heute Donnerstag vorläufig der letzte Tag mit Präsenzunterricht ist. Ab morgen wird der Instrumentalunterricht im Online-Betrieb fortgeführt. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden entsprechend Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Der Unterricht der Musikalischen Grundfächer kann vorübergehend nicht erteilt werden. Eine entsprechende Gebührenrückerstattung erfolgt satzungsgemäß am Schuljahresende.

Sobald der Wert von 1.000 an fünf aufeinanderfolgenden Tagen nicht mehr überschritten wurde, macht das Landratsamt das Ende dieser Maßnahme bekannt. Wir werden Sie entsprechend über die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts dann informieren.

Das Sekretariat der Musikschule ist telefonisch unter Tel. 08342/5755 oder per E-Mail an info@musikschule-marktoberdorf.de erreichbar.

Wir danken für Ihre Unterstützung!

Robert Maul
Musikschulleiter